750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-11-30T20:19:32+01:00

Invisible citron-myrtilles

Publié par
Invisible citron-myrtilles

Et Voila la 2eme recette du jour!!

12 parts / 3ppts ou 4SPL la part

Ingrédients

800g de pommes

2 citrons non traités

250g de myrtilles

2 oeufs

40g de beurre 38% MG

120g de farine

90g de sucre

2CS de cassonade

80ml de lait 1/2 écrémé

Préparation

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu, la farine et le zeste d'un citron.

Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogene.

Ajouter peu à peu le lait et le jus d'un citron. Bien mélanger.

Peler et couper les pommes en quartiers.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper les pommes à la mandoline et les intégrer à l'appareil. Bien recouvrir les fruits.

Dans un moule en silicone (j'ai pris un moule a cake mais on peut prendre un moule a manquer), verser la moitié de la pâte aux pommes.

Déposer par dessus les 3/4 des myrtilles.

Recouvrir avec le reste de pâte aux pommes.

Saupoudrer la cassonade.

Enfourner pour 50 minutes.

Laisser refroidir complètement avant de demouler.

Décorer avec les myrtilles restantes et quelques zestes de citron.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog