Plat incontournable de chez moi, les lasagnes se déclinent à volonté et j'adoooooooore tout ce qui se décline à volonté !!!
4 personnes / 7ppts ou 8SPL la part
Ingrédients
9 plaques a lasagnes
1 grand bocal de ratatouille non cuisinée
100g de coulis de tomate
200ml de lait 1/2 écrémé
1CS de maïzena
110g de mozzarella râpée
Préparation
Préchauffer le four a 180 degrés.
Faire chauffer une partie du lait et délayer la maïzena dans le reste. Une fois que je lait frémi ajouter le mélange lait-maïzena et laisser épaissir en remuant.
Saler et réserver.
Dans un saladier, Mélanger les légumes avec le coulis de tomate.
Dans un plat à gratin, Déposer 1 bonne cuillère de béchamel et bien étaler dans le fond.
Déposer 3 feuilles de lasagnes.
Déposer la moitié des légumes et quelques sens de mozzarella.
Recouvrir avec 3 plaques a lasagne et verser l'autre moitié des légumes et à nouveau quelques dés de mozzarella.
Poser les dernières plaques a lasagnes et recouvrir avec la béchamel.
Parsemer la mozzarella et enfourner pour 30 minutes.
Bon appétit!!