Petite recette inspirée d'une recette tirée du blog "Rachel et sa cuisine légère et gourmande". Ça sent divinement bon!!
Et c'est un régal!!
2 personnes / 6ppts ou 5SPL la part
4 personnes / 3ppts ou 3SPL la part
Ingrédients
2 beaux poireaux
1 galette de sarrasin
100g de fromage blanc
50g de buche de chèvre allégée
1/2 sachets de levure
1 oeuf
30g de farine
Préparation
Faire cuire les poireaux 10 bonnes minutes dans une poêle avec de l'eau à couvert.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Déposer la galette de sarrasin sur une feuille de cuisson dans un moule à tarte.
Déposer dessus les poireaux égouttés. Disposer le fromage de chèvre en rondelles.
Enfourner pour 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter l'œuf avec le fromage blanc, la farine et la levure.
Sortir la tarte du four et repartir ce mélange dessus. Bien étaler.
Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
Bon appétit!!