Voilà une version légère de lasagnes, idéale pour un Dîner léger..
Nous nous sommes régalés! !
2 personnes / 7SP ou 7SPL la part
Ingrédients
1 aubergine
1 Steack haché 5% (picard pour moi)
1/2 boite de concassé de tomate
Persil, Ail, basilic
1 boule de mozzarella (125g)
Préparation
Laver l'aubergine.
A la mandoline, couper l'aubergine en lamelles. Les déposer sur une plaque de cuisson. Avec un spray à huile pschitter un peu d'huile dessus et les enfourner à four chaud (200°) pour 10 minutes.
Dans une poêle (ou au thermomix) faire revenir la viande hachée avec les tomates et mixer.
Déposer des lamelles d'aubergine au fond d'un plat à gratin.
Recouvrir avec les 3/4 de la sauce à la viande.
Découper la mozzarella en tranchettes et en déposer quelques unes sur la sauce.
Recouvrir avec les lamelles d'aubergine restantes puis verser le reste de la sauce et recouvrir avec les tranches de mozzarella.
Enfourner à 200° pour 25 minutes puis passer 5 minutes sous le grill.
Bon appétit! !